Проектирование устройств отопления дома
Главная » 2018 » Июль » 18 » "Газпром нефть" начала производство моторных масел с улучшенными экологическими характеристиками
03:15
"Газпром нефть" начала производство моторных масел с улучшенными экологическими характеристиками

Компания "Газпромнефть – смазочные материалы", оператор бизнеса масел "Газпром нефти", вывела на рынок линейку моторных масел премиум-класса под брендами G-Energy и G-Profi с улучшенными экологическими характеристиками.

Разработанные по технологии Low SAPS, они обеспечивают надёжную защиту систем двигателя, предназначенных для снижения токсичности отработавших газов.

Эффективные пакеты присадок, используемые в маслах Low SAPS производства компании "Газпромнефть – смазочные материалы", принципиально отличаются по своему химическому составу от изготовленных по традиционным технологиям присадок, в которых соединения серы и фосфора препятствуют износу деталей двигателя. Это позволяет комплексу присадок масел Low SAPS, в которых содержание этих веществ минимально, обеспечивать быстрое поступление масла ко всем узлам двигателя даже на стадии "холодного пуска", а также гарантировать надёжную защиту двигателя не только от износа, но и от образования отложений.

Входящие в новую линейку масла G-Energy Service Line R 5W -30, G-Profi GT LA 10W-40 и G-Profi MSJ 5W-30 для современных бензиновых, дизельных и работающих на газе двигателей, соответствуют экологическим классам от Евро-4 до Евро-6, и учитывают требования ведущих международных производителей.

Синтетическое моторное масло G-Energy Service Line R 5W-30 предназначено для бензиновых и дизельных автомобилей и обеспечивает надёжную работу двигателя в любых условиях эксплуатации. Специально для коммерческой техники, работающей на дизельном топливе и сжатом природном газе, оборудованной системами снижения токсичности отработанных газов, разработано универсальное синтетическое масло G-Profi GT LA 10W-40. Моторное масло G-Profi MSJ 5W-30 предназначено для автобусов, магистральных тягачей, внедорожной, строительной и сельскохозяйственной техники, оборудованной системами снижения токсичности отработавших газов. Оно рекомендуется для применения в двигателях, работающих как на дизеле, так и на сжатом природном или сжиженном нефтяном газе.

"В соответствии с самыми современными мировыми тенденциями компания "Газпромнефть – смазочные материалы" наладила производство моторных масел с улучшенными экологическими характеристиками по новейших европейским технологиям. Это позволит нам не только обеспечить потребителей продукцией высокого качества, но и укрепить позиции технологического лидера среди российских производителей смазочных материалов", — отметил Александр Трухан, генеральный директор компании "Газпромнефть – смазочные материалы".

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы. 

Низкие цены на углеводороды оказали серьёзное воздействие на реализацию морских нефтегазодобывающих проектов. Падение котировок стало причиной жёсткого курса добывающих компаний на сокращение издержек, что негативно повлияло на нефтесервисных игроков, а также производителей промыслового оборудования. Однако с начала 2017 года этот бизнес быстро восстанавливается. Одобрена реализация нескольких крупных проектов. В период 2018-2021 годов прогнозируется пуск в эксплуатацию целой обоймы новых мощностей по добыче нефти и газа на морских акваториях. 

Просмотров: 8 | Добавил: silimo1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0