Проектирование устройств отопления дома
Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Депутат объяснил упреки Трампа в «газовой зависимости» Германии
09:10
Депутат объяснил упреки Трампа в «газовой зависимости» Германии

Мнение президента США Дональда Трампа о том, что Германия является «заложницей» России из-за поставок газа, прокомментировал первый зампред комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских.

Блокируя «Северный поток – 2», США хотят помочь своим нефте- и газодобытчикам увеличить объемы рынка в Европе" data-author=" " data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Депутат объяснил упреки Трампа в «газовой зависимости» Германии">

Блокируя «Северный поток – 2», США хотят помочь своим нефте- и газодобытчикам увеличить объемы рынка в Европе
В интервью RT он назвал это вполне очевидным желанием помочь американским нефте- и газодобытчикам увеличить объемы рынка.

Вот только газ из США будет стоить для Германии и всей остальной Европы намного дороже, чем из России.

Немецкие власти обязаны заботиться о благосостоянии своих граждан, поэтому им невыгодно покупать дорогой американский газ, подсунутый под предлогом безопасности, вместо дешевого российского, заключил Ананских.

Напомним, на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом Трамп упрекнул Германию в «полной зависимости» от России. Он раскритиковал все страны, которые разрешили начать строительство газопровода «Северный поток – 2».

Ранее крупнейшая немецкая газовая и нефтяная компания Wintershall подтвердила, что импорт сжиженного природного газа (СПГ) из РФ является гораздо более выгодным и стабильным вариантом по сравнению с тем, что предлагают США.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 6 | Добавил: silimo1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0