Проектирование устройств отопления дома
Главная » 2018 » Май » 25 » МЭС Волги впервые создают аварийный резерв средств РЗА
11:40
МЭС Волги впервые создают аварийный резерв средств РЗА
Устройства РЗА предназначены для защиты линий электропередачи и подстанционного оборудования от коротких замыканий. Новые электромеханические и микроэлектронные защиты обладают большой надежностью, быстродействием и гибкой структурой. Кроме того они позволяют значительно сократить затраты на техобслуживание.

Аварийный резерв средств РЗА создается в МЭС Волги впервые в связи со старением оборудования и необходимостью быстрой замены и ремонта. Реле различного типа, фиксирующие индикаторы, микросхемы и другие группы средств релейной защиты будут храниться вместе с аварийным запасом первичного оборудования в предприятиях филиала. Теперь, при выходе из строя оборудования РЗА, появится возможность оперативно устранить неполадки, что значительно повысит безопасность электроснабжения потребителей.

МЭС Волги осуществляют свою деятельность на территории восьми субъектов РФ общей площадью более 500 тысяч кв. км с населением около 17 млн человек. В эксплуатации филиала находится 81 подстанция 220-500 кВ суммарной мощностью 30 717,7 МВА и 11 807 км линий электропередачи.

Просмотров: 22 | Добавил: silimo1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
silimo1988