Проектирование устройств отопления дома
Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Акционеры оператора Штокмана избрали новый совет директоров
06:47
Акционеры оператора Штокмана избрали новый совет директоров
Акционеры Shtokman Development AG, компании-оператора Штокмановского проекта, избрали новый состав совета директоров, говорится в сообщении компании.
 
Собрание акционеров Shtokman Development AG состоялось в четверг в Люцерне (Швейцария).
 
Президентом совета директоров переизбран председатель правления ОАО "Газпром", Total и StatoilHydro подписали соглашение акционеров о создании компании специального назначения Shtokman Development AG для осуществления проектирования, разработки, строительства, финансирования и эксплуатации объектов первой фазы освоения Штокмановского месторождения. В капитале компании Shtokman Development, которая будет собственником инфраструктуры первой фазы Штокмановского проекта на протяжении 25 лет с момента ввода месторождения в эксплуатацию, "Газпрому" принадлежит 51%, Total - 25%, Statoil - 24%.
 
Инвестиционные решения по трубопроводному и сжиженному газу Штокмановского месторождения в апреле были объединены и должны быть приняты до конца года. Ранее планировалось принять инвестрешения по трубопроводному газу в марте, по СПГ - в декабре. В апреле совет директоров решил объединить решения и принять единое в декабре.
Просмотров: 11 | Добавил: silimo1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0